ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

IP камеры с записью в облако: важные параметры при выборе устройств
Системы видеонаблюдения относятся к одним из инструментов, с помощью которых можно гарантировать высокий уровень защиты охраняемых объектов. Стремительное развитие технологий привело и к существенному расширению функциональных возможностей современных систем наблюдения. Одним из новшеств является использование цифровых IP-камер, которые в отличие от аналоговых устройств существенно расширяют возможности системы видеонаблюдения. Например, применение IP-видеокамер позволяет передавать для хранения отснятый материал в облачную среду.
Особенности облачного видеонаблюдения
Системы хранения информации с применением серверов востребованы в бизнесе. На них копируют документы, базы данных. Благодаря же наличию высокоскоростного интернета буквально в каждом доме и офисе пользователи стали повально переходить на облачные технологии. Такой сервер располагается в специализированном дата-центре и не требует предварительной настройки, а удаленный доступ к дискам предоставляется практически с любого компьютера.
Облачное видеонаблюдение: принципы работы и популярные сервисы
Облачное видеонаблюдение – новшество современных услуг, оказываемых быстрорастущим интернетом. Одна из его главных функций – облегчение эксплуатации видеокамер рядовыми пользователями, большинство из которых славится своей ленью в освоении и изучении программного обеспечения, нужного для вывода снимаемой картинки на устройство.
Видеонаблюдение на строительной площадке
Видеонаблюдение на строительной площадке позволяет следить за ходом строительства, соблюдением плана производства работ, технологий, контролировать своевременность и полноту поставок строительных материалов, бетонной смеси. Трансляция видеоизображения на сайте позволяет партнерам, клиентам, надзорным органам в режиме реального времени наблюдать за строительным процессом. Видеонаблюдение на строительной площадке позволяет контролировать соблюдение мер безопасности и режима рабочего времени.
Доступ к устройству из интернета
Мы представляем ряд статей о настройках камер видеонаблюдения и регистраторов, которые помогут вам разобраться в важных моментах всех возможностей оборудования. Этот материал раскроет тонкости подключения для динамических и статических IP-адресов.
Облако Ezviz и Hikvision
Сегодня пользователи облака Ezviz и камер Hikvision имеют возможность делать фотоснимки, поддерживать голосовую связь в прямом эфире, оставлять оповещения. Камеры Hikvision,  Hiwatch и EZVIZ уже достаточно известны в России.
Удаленный просмотр камер видеонаблюдения через интернет
Современные технологии связи позволяют многое и привносят в нашу жизнь такие приятные и полезные возможности, как удаленный просмотр видеокамер через интернет. В результате установки системы или небольшой доработки существующей системы видеонаблюдения, Вы можете просматривать изображение с видеокамер, смонтированных на работе, дома или на даче в реальном времени практически из любой точки мира, где присутствует интернет - через ноутбук, планшет или смартфон.
Удобное видеонаблюдение онлайн через интернет с помощью камер
С появлением скоростного интернета и WiFi, находясь у себя дома, или на свидании в кафе вы можете поглядывать одним глазом на мобильный телефон или планшет, и наблюдать, что делает няня с вашим ребенком или что творится в вашем магазине.
Видеонаблюдение для дома: готовые комплекты
Видеонаблюдение – эффективный способ защиты объектов от несанкционированного проникновения и причинения вреда обитателям жилья или сотрудникам. Если прежде было принято разрабатывать проект под конкретный дом или прилегающий участок, сейчас появилось много готовых решений. Их применение позволит снизить затраты на приобретение и установку оборудования. Установив такой комплект собственными силами можно сэкономить приличную сумму.
Готовые комплекты видеонаблюдения: характеристики и цены
Один из самых современных и эффективных способов усиления безопасности частных владений — установка комплекта видеонаблюдения. Монтаж готового решения с необходимым количеством видеокамер имеет смысл не только для частных домов и участков, коммерческих предприятий и прилегающих к ним территорий, но также для отдельных офисов и даже квартир. В настоящее время спрос на системы видеоконтроля неуклонно растет, а цены становятся более доступными. О том, как правильно выбрать готовый комплект видеонаблюдения, — в нашем обзоре.

Показано с 1 по 10 из 33 (всего 4 страниц)