Ruijie – новый бренд на IT-рынке Краснодара

Ruijie – новый бренд на IT-рынке Краснодара

Ищите замену маршрутизаторам производителей, ушедших с крымского рынка? Представляем вашему вниманию один из IT-брендов, чья продукция появилась на полуострове относительно недавно — Ruijie (Руиджи).


Компания основана в Китае в 2000 году и за двадцать лет работы зарекомендовала себя как один из лидеров в разработке инновационных решений в сфере информационных технологий. Ее оборудование используется в разных отраслях: для облачных вычислений, больших данных, мобильного интернета. Проще говоря, «Руиджи» активно работает над цифровизацией самых разных сфер деятельности и выпускает продукцию, ориентированную как на флагманов, так и на небольшие офисы и бытовое использование.


Немного статистики

На текущий момент у компании есть филиалы в 14 странах мира, в том числе и в России, а ее оборудование и разработки продаются и применяются в 50 государствах;

По продвижению облачных и сетевых технологий бренд занимает 5 место по доле на мировом рынке;

По поставкам оборудования с технологией Wi-Fi в Китае марка уверенно удерживает 1 место;

3 место на китайском рынке по доле Ethernet-коммутаторов;

На рынке локальных беспроводных сетей в Китае компания занимает 2 место.


Таковы статистические данные марки на 2020 год по итогам рейтинга консалтинговой компании Gartner, специализирующейся на оценке мирового рынка информационных технологий. В 2022 году бренд продолжает активно развиваться и расширять свою географию.


Где используется оборудование Ruijie

Сфера отраслей, с которой взаимодействует Ruijie впечатляет. Оборудование бренда активно используется в:


  1. Государственных органах (министерства, городские администрации, муниципалитеты) — централизированное администрирование, быстрое развертывание локальных сетей, высокие стандарты безопасности, решения для систем IP-видеонаблюдения.
  2. Гостинично-ресторанном бизнесе (HoReCa) — контроллеры доступа, гостевые порталы, проверка на соответствие требованиям интернета.
  3. Государственных и частных учреждениях здравоохранения – центральное администрирование, высокие стандарты безопасности, решения для систем сетевой инфраструктуры.
  4. Финансовом секторе – высокие стандарты безопасности, центральное администрирование, развертывание локальных сетей, стабильный и защищенный Wi-Fi.
  5. Транспорте – стабильный Wi-Fi для всех видов наземного и подземного транспорта.
  6. Образовательной системе (школы и высшие учебные заведения) – высокая плотность клиентов в Wi-Fi сети, разные варианты доступа для пользователей, управление потоками трафика.
  7. Партнерство с ведущими компаниями телекоммуникационного сектора — Wi-Fi сети высокой плотности, оборудование для развертывания локальных сетей, сертификация инженеров.
  8. Корпоративной среде (сетевые и розничные компании, корпорации, холдинги) – универсальные шлюзы, центральное администрирование, в том числе удаленное, кэширование приложений, быстрый роуминг.

Оборудование Ruijie решает самый широкий круг задач как для крупных компаний и сетевых организаций, так и для небольших офисов.


Ruijie или Reyee

Reyee – линейка оборудования компании «Руиджи» для дома и офиса, созданная в 2014 году. Цель этой линейки – предоставить малым и средним компаниям, а также частным лицам предельно простое и удобное оборудование для настройки сети.



В нее входят роутеры домашнего сегмента, производительные маршрутизаторы, управляемые и настраиваемые коммутаторы, PoE-свитчи, внутренние и внешние точки доступа. Все устройства совместимы с бесплатным облачным сервисом Ruijie Cloud.


Они разработаны по принципу самоорганизующейся сети, экономии времени и средств на ее запуск, управление, удаленный мониторинг и обслуживание. Иными словами, для создания надежной стабильной сети в офисе с помощью оборудования Reyee можно не привлекать сторонних специалистов или штатного инженера.


Ruijie в Краснодаре

Компания «КУБАНЬ-БЕЗОПАСНОСТЬ» официально представляет в Краснодаре оборудование китайского бренда Ruijie и, в частности, его линейку Reyee. В нашем офисе в Краснодаре вы можете получить детальную консультацию по подбору сетевого оборудования и купить маршрутизаторы Руиджи по доступной цене.


Мы предоставляем нашим клиентам возможность бесплатно протестировать оборудование и убедиться в его качестве и производительности. За подробностями обращайтесь по телефону: +7 (918) 380-12-12, +7 (861) 262-13-24

763